Ja ich weiß, ich habe diesem
köstlichen Brotaufstrich in diesem Blog schon einen halben Beitrag gewidmet, aber da kam meine Hochachtung für diese Masse aus gemahlenen Erdnüssen, Öl, Salz und Zucker einfach nicht raus. Dies ist das Produkt, das gerade auch neben meinem Laptop steht und mich inspiriert:
Im Deutschen ist der Begriff Erdnussbutter übrigends nicht als Markenname erlaubt, weil sie keine Milch enthält. Erfunden hat sie der Miterfinder der Kelloggs Cornflakes John Harvey Kellogg, der aber sonst nicht viele appetitliche Sachen von sich gegeben hat und auf Einläufe stand, was verhindert, dass ich mir sein Poster ins Zimmer hänge, aber
lest selbst...
Im Allgemeinen wird diese Paste, aus der die Träume sind, sowieso unterschätzt, wer wusste schon, dass sie so gefährliche Dinge wie Arachibutyrophobie (Angst, dass sie am Gaumen klebt) auslösen kann?!
Aber solche Probleme hab ich nicht. Höchstens die Angst vor dem leeren Glas...
Gute Kombinations-Möglichkeiten:
Honig und Marmelade...
Für neue Vorschläge bin ich jederzeit offen!